ristorante
Una cucina che sa di storia Siciliana, che attinge alla tradizione nostrana, lasciandosi contaminare dalle influenze mediterranea, dando vita ad un menu che possiamo definire di osteria contemporanea.
La nostra cucina
Osteria contemporanea, vuol dire il rispetto per la tradizione, avendo sempre lo sguardo avanti
La nostra è una cucina che parte da quelli che sono i gusti della cucina tradizionale siciliana, si quella costiera, ricca di pesce e preparazioni veloce, che quella dell’entroterra, con materie prime povere e lunghe preparazioni. Una cucina da Osteria contemporanea che unisce il gusto tradizionale con la ricerca di un mood moderno, di piatti che siano comfort food, perché piatti del ricordo ma con elementi della cucina contemporanea. Alla base c’è la creazione di un ambiente informale, dove stare bene e potersi gustare al meglio i nostri piatti.
Vivi l’ospitalità tipica e autentica dell’osteria siciliana,
Accogliente ed Informale
Gusto mediterraneo
Sapori Tradizionali
La tradizione siciliana
Sappiamo quale sia la nostra tradizione e per questo il nostro menu parte da un’idea precisa di gusto, per adeguarsi allo spirito contemporaneo, mantenendo però identità. Un menu che cambia ad ogni stagione, prendendo il meglio dei prodotti disponibili.